deco-left deco-right

Menu

Suggestions du chef


Entrees


Asperges de Malines:
Saumon fumé – sauce mousseline

Panna cotta d’asperges vertes:
Asperge blanche – jambon de Parme

Plats principaux


Filet de loup de mer:
Pistache et croûtons de pignons de pin – beurre blanc

Tagliatta d’entrecôte irlandaise:
Tomates cerises – asperges vertes et blanches – parmesan – roquette

Salade tiède d’asperges panées:
Asperges vertes et blanches – jambon cuit – vinaigrette tomatée – tomates cerises – œuf

Pintadeau cuit entier (par 2 personnes):
Fine champagne – chicon – croquettes


Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email
deco-left deco-right

Suggestions

  1. Suggestions

Moules

  1. Moules

pdf
Obtenez le menu ici en format PDF

Adresse

Restaurant - Taverne

Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht

Telephone:0032(0)2 527.11.28

Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com